Мы занимаемся проведением санитарного аудита не только в действующих компаниях, но также помогаем предприятиям выявить и устранить имеющиеся недостатки до начала осуществления их деятельности. Первое, что необходимо сделать - это оценить ситуацию на вашем предприятии.
Так, наш санитарный аудитор Анна провела первичный санитарный аудит для компании в сфере общественного питания, которая находится на пороге открытия.

Наш эксперт провел детальную проверку, отмечая все несоответствия и нарушения, чтобы компания могла уже на начальном этапе их исправить.
Анна рассказала, как в соответствии с санитарными нормами необходимо расставить оборудование (холодильник, посудомоечную машину, раковины и т.д.), ознакомила с основными требованиями к организации освещения, гардероба, туалета.
Наш эксперт дал рекомендации по разработке технической документации, указал, на что необходимо обратить особое внимание с учетом специфики деятельности компании и используемого оборудования.
Анна проконсультировала наших клиентов о размещении стеллажей для посуды, об обработке и хранении продуктов, а также по другим интересующим их вопросам.
Если вы готовитесь к открытию своего бизнеса и не знаете, соответствуют ли ваше помещение и созданные условия санитарным нормам и требованиям, то обращайтесь к услугам санитарных аудиторов.
Помните, что, если вы обратитесь к эксперту, то сэкономите собственное время, нервы и упростите процесс запуска своего бизнеса!